Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
06.06.2020

Тихой сапой, без громких пресс-релизов, на официальном сайте Opel.ru появился прайс-лист на российские версии Opel Vivaro. В общей сложности представлено 7 различных комплектаций, два кузова различной длины, два разных дизельных двигателя и две коробки передач, но обе механические. Помимо этого, покупателям предложены несколько опций, приобретаемых отдельно. Автомобили уже поступили к дилерам. Таким образом, компания Opel представлена на российском рынке уже тремя моделями автомобилей.

Самой доступной станет версия Vivaro, построенная на базе кузова среднего размера, длиной 4.959 мм, с дизельным двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 90 лс. Такой двигатель оснащается только 5-и ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость данного автомобиля составит 1 669 900 рублей.

Самая же дорогая версия Vivaro обойдётся покупателю в 1 869 900. За эти деньги он получит длиннобазный кузов, способный вместить в себя до 6,6 м3, экономичный 2,0 литровый дизельный двигатель мощностью в 150 лошадей, работающий в паре с 6-и ступенчатой механической коробкой передач.

За доплату можно приобрести такие полезные вещи как кондиционер, защиту двигателя, набор электрики для подключения дополнительного оборудования.

Гарантия на Opel Vivaro, в отличии от легковых автомобилей, ограничивается лишь 2 годами, но зато без ограничения пробега, что для развозного коммерческого транспорта, способного за год наматывать до нескольких сотен тысяч километров, очень нужная штука.