Каталог
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
01.02.2020

Специалисты по подвеске из компании H & R разработали комплект новых спортивных пружины и проставки колес для Opel Corsa F. Альянс между Opel и французами не выявил ни одной из слабостей, которые некоторые специалисты предрекали новинке. Corsa F значительно вырос в размерах и теперь намного больше, чем просто маленький автомобильчик, который используется для поездок за покупками в городе. Особенно, если у него под капотом прячется достаточно мощный 130 сильный двигатель.

У команды разработчиков систем подвески из H & R есть достаточная причина, чтобы надеть на новинку спортивный пружинный комплект, точно подобранный к штатным амортизаторам и смещающий центр тяжести вниз примерно на 35 миллиметров. Такая подвеска снижает раскачку кузова и способствует более точному рулению. Ну и разумеется, внешний вид, - с данным комплектом автомобиль выглядит куда более спортивным.

Проставки для колес H & R Trak+ из высокопрочного алюминия позволяют вместить в арки колеса еще большего профиля. Для защиты от коррозии они анодированы серебром. Колеса как штатных размеров, так и не штатных размеров, могут быть выровнены по кромке крыла с точностью до миллиметра. Как обычно в H & R, все продукты поставляются с необходимым сертификатом для запасных частей и на 100% сделаны в Германии.