Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
09.07.2020

Дочерняя компания Opel - Vauxhall объявила сегодня, что получила заказ на 1000 новых, полностью электрических фургонов Vivaro-e от компании British Gas. На сегодняшний день данный заказ стал крупнейшим коммерческим заказом BEV (аккумуляторный электромобиль) в Великобритании. Vivaro-e будут доставлены заказчику в течение следующих 12 месяцев и будут работать по всей стране среди сотрудников британского газового гиганта.

Centrica - компания владеющая, British Gas, обязуется и далее электрифицировать свой 12-тысячный автопарк и будет делать и дальнейшие заказы у Vauxhall на электромобили, как только они появятся.

Мэтью Бейтман, управляющий директор British Gas, сказал: «Наши инженеры и их микроавтобусы являются частью местного сообщества, которому они служат, и важно, чтобы мы сократили выбросы от наших микроавтобусов, чтобы внести свой вклад в улучшение качества воздуха в их регионе и окружающей среде. Мы решили работать с Vauxhall, поскольку они смогли предоставить нам большое количество высококачественных фургонов с низким уровнем выбросов, чтобы помочь нам эффективно обслуживать наших клиентов, и они также будут работать с нами над будущими решениями EV (электрическими автомобилями)».

Стивен Норман, управляющий директор Vauxhall Motors, сказал: «Я рад, что British Gas подтвердила крупнейший в Великобритании заказ аккумуляторных электромобилей с Vauxhall Vivaro-e. Количество заказов на наш полностью электрический фургон показывает, что Vauxhall Vivaro-e, первый шаг в электрификации всей линейки наших фургонов, может способствовать переходу на автомобили с низким уровнем выбросов при одновременном улучшении качества воздуха».