Каталог
Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 
02.02.2018

В ближайшее время компания Opel планирует начать осваивать для себя новый рынок. Еще до конца этого года первые автомобили марки начнут колесить красные земли черного континента. Африканская экспансия Opel начнется с Туниса и Морокко, куда поедут машины с европейских заводов Opel. Такое заявление сделал генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Мы видим хорошие возможности для нас в целом», - цитирует Лохшеллера газета, о африканских перспективах компании. Лохшеллера сказал, что он не беспокоится о том, что продажа автомобилей Opel в Африке может сорвать продажи материнской PSA Group. «Есть покупатели, которые сознательно выбирают французский бренд, и есть те, кто сознательно выбирает немецкий бренд», - сказал он.

Он также сказал, что Opel добивается определенного прогресса в своих усилиях по сокращению расходов.
Напомним, PSA предоставил совместно с Opel план, согласно которого до 2020 года бренд должен вернуться к прибыли в рамках плана восстановления, направленного на перенос линейки моделей Opel на технологические платформы PSA.