Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
11.04.2017

Компания Opel в ближайшем будущем запустит две новых модели кроссоверов, которые будут производиться на двух немецких заводах в Рюссельхайме и Айзенахе. Кроме того, Opel продолжит производить автомобили марки Buick (а, вероятно и Holden) и после 2019 года. Все это обеспечит загруженностью производственных мощностей Opel в среднесрочной перспективе, уже после того, как Opel станет официально частью концерна PSA Group.

Новейший большой внедорожник, который вероятно будет носить имя Monza, будет производиться на материнской фабрике компании Opel в Рюссельхайме. Начало производства запланировано на 2020 год. Об этом Opel сообщил в своем пресс-релизе. Второй немецкий завод в Айзенахе, находящейся в восточной части Германии, получит в производство другой кроссовер, который станет приемником выпускаемого в настоящий момент Opel Mokka X. Запуск модели намечен на 2019 год.

Обе модели будут иметь «близняшек» носящих имя Buick и продаваться на традиционных для марки Buick североамериканском и китайском рынках.

В настоящее время на заводе в Рюссельхайме Opel производит модель Insignia и Zafira Tourer, а фабрика в Эйзинах производит компактные Corsa и ADAM.